用户须知

  

上海众芳文化传播有限公司尊重并保护所有使用万众编剧网www.wzbj1616.com)以及由上海众芳文化传播有限公司运营的万众编剧相关平台服务的用户(以下称为)个人隐私与信息安全。鉴于此,上海众芳文化传播有限公司制定本《万众编剧个人信息保护政策》(以下称为本政策)与您确认关于您在使用万众编剧网站服务期间,上海众芳文化传播有限公司将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

本政策适用于“万众编剧”相关的所有产品和服务。您访问我方网站或其他相关平台,使用我方网站或其他相关平台提供的服务,及未设独立隐私信息保护政策的我方服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本隐私信息保护政策。如我们在其他平台或网站中发表万众编剧网中作品但未设独立隐私政策的,则本政策同样适用于该部分产品或服务。上海众芳文化传播有限公司就其向您提供的产品或服务单独设立有隐私政策的,则相应产品或服务适用相应隐私信息保护政策。

需要特别说明的是,本政策不适用于本站其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私信息保护政策。在使用万众编剧网各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网提供的各种联系方式与我们联系。

第一部分  定义

1.个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

2.个人敏感信息:包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行、手机联系号码或其他资金账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。敏感信息在本政策中会做加粗加下划线提示。

3.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

4.我方平台:包括万众编剧网或上海众芳文化传播有限公司运营的包括但不限于万众编剧公众号微信公众号)、喜马拉雅万众编剧音频视频播放平台以及后续由万众编剧或上海众芳文化传播有限公司新开发或运营的其他与万众编剧相关的网络平台。

5.我方(我们”):提供万众编剧网及其相关平台管理经营服务者,对于万众编剧网www.wzbj1616.com)、万众编剧微信公众号等与“万众编剧”相关的平台管理、经营者为上海众芳文化传播有限公司。

6.我方平台服务:我方基于互联网,以包含我方平台网站进行内容分发、信息网络传播、互联网音视频业务、版权交易中介等方式在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

7.我方平台规则:包括在所有我方平台网站内已经发布及后续发布的全部规则、用户服务协议、解读、公告、其他内容以及各平台在频道、活动页面、帮助中心发布的各类规则、实施细则、产品说明、公告及各形式的平台规范。

第二部分  隐私权政策

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

三、上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

四、上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

五、您如何管理您的信息

、个人信息保护政策的修订

七、如何联系上海众芳文化传播有限公司

请您在使用万众编剧网站及上海众芳文化传播有限公司管理、运营的其他相关平台和/或服务前,完整阅读并透彻理解本政策,在您充分理解并同意后使用万众编剧网及服务。如果您不同意本政策的任何内容,您应立即停止使用万众编剧网和/或服务。当您使用万众编剧网及其他任一与之相关的平台和/或服务时,则表示您同意且完全理解本个人信息保护政策的全部内容。

需要特别说明的是,本政策仅针对于万众编剧网的行为,若您是通过其他合法合规的第三方平台或渠道获取我方平台的内容的,第三方行为的约束以其平台公示的相关政策或您与第三方平台签署的相关协议约定为准,万众编剧网不承担第三方平台的任何行为导致的任何责任。

上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

在您使用我们的产品/服务时,我们需要/可能收集和使用您的个人信息包括如下两种情形:

1.为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2.为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果。

您理解并同意:

1.我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2.为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、站内信通知方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过万众编剧提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

为了帮助您成为我们的注册用户和会员,为您提供剧本作品内容展示或评论、购买等服务,并提供更好、更优、更个性化的服务,我们将根据您使用的服务收集您的如下信息:

(一)创建和注册账户

1.基本账户创建

当您在我方网站创建账户时,您需要提供(1)手机号码;并创建(2)用户名,并在万众编剧网站内自行设置密码。

您使用第三方平台的账号(微信账号、QQ账号)登录时,如果您决定绑定万众编剧网站账号,经过您的账号绑定授权,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

另外,我方网站接受境外华人进行账号注册及服务享受,若您无境内手机号码,可通过使用第三方平台如微信账号进行登录。如果您决定通过授权其他第三方平台如微信进行网站登录,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

2.基本资料维护&身份验证

【基本信息维护】您在使用我方网站时,为维护您的基本资料,改善您的服务体验,需要您选择填写及/或完善服务必要的信息,可能包括您的电子邮箱、性别、所在地、头像、昵称、生日、个人简介。如您不提供这些信息,并不影响您对我方网站或其他相关平台核心功能使用。

【身份验证】如果您的账号遗失,我们将提供短信认证方式验证您的身份,身份验证后可重置密码,在此过程中需您提供一些信息以验证您的身份。

(二)上传或发布信息

在使用我方网站进行文字上传服务、发布服务、发表评论时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄露,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论、跟评,您的头像、昵称、用户名称。

请注意,您在使用我们上述服务并涉及披露他人的个人信息,请您确认已获得他人的合法授权。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

(三)您参加运营和互动活动

若您参加我方平台的运营和互动活动,如抽奖、参加竞猜、答题、问卷调查时,可能需要您主动提交有关信息。例如对特定活动所领取的红包进行提现、奖品兑现和向税务机构完税,您可能需要提交身份证信息。若奖品或者活动礼品需要寄送,您还需要提供地址信息。

(四)为您提供内容推荐展示

为了更好地为您提供内容推荐展示,对搜索结果进行优化,了解产品对不同硬件设备适配性、确保操作环境安全、识别账号异常状态用途,我们可能会收集关于您对我们产品或服务使用方式的信息,并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.设备信息:

2.日志信息:当您使用我们的网站的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的搜索和浏览记录、关注、访问量、使用的语言、访问日期和时间等

为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

此外,我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。

(五)为您提供VIP会员或订阅服务

为完成VIP会员费用支付,我们会记录您的支付方式和资金账号,以实现原路径退款、活动红包提现、解除连续包月服务、售后服务。我们会根据您选择的支付方式把您的订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息通过在应用程序中嵌入的支付宝、微信以及其他第三方支付的软件工具开发包(SDK)的方式与支付宝、微信其他第三方支付公司共享。

(六)客户服务及争议处理

为向您提供客户服务,我们会记录您提供的联系方式和通信/通话记录和内容,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

为确认交易状态及为您提供会员VIP售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的支付机构、支付方式收集与交易相关的您的交易、支付信息(如IOS端的IAP支付的交易凭证和收费凭证)。

(七)安全保障功能

为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或万众编剧相关协议规则的情况,我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如会员账号活动异常、多端登录、流量异常、经常性退款请求或低价转让会员卡,从而保护您、其他用户,或我方或关联方的合法权益。

八)其他

1.您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。若其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前取得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第九条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

2.若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任。

3.征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

(7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(8)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

(一)共享和披露

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1.在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的明示授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如产品寄送、用户活动、礼品赠送时),我们会在征得您明示同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2.在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反我方平台相关协议规则的情况,或为保护我方平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我方平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我方平台已对您采取的措施。例如,若您或您使用的账号上传非法文字、违规文字而严重违反我方平台规则、触犯法律法规和/或违背公序良俗,造成重大社会影响,给我方平台造成声誉损失,我们可能会披露您的信息与处罚情况。

3.向我方的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,在经过您的授权同意后,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私信息保护政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的明示授权同意。

4.与授权合作伙伴共享。您授权同意我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私信息保护政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

5.协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在我方平台上创建的某一音视频内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式及个人必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

(一)信息存储的地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

(二)信息存储期限:

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1.完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2.保证我们为您提供服务的安全和质量;

3.您是否同意更长的留存期间;

4.是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,具体安全措施和安全能力有技术安全防护、安全体系保证、人员安全管理等。

特别需要注意的是您个人信息的保护:

1.个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如您在评论时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

2.请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

3.您的账户均有安全保护功能请妥善保管您的账户及密码信息。我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密以及其他安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施”。

若您是儿童的父母或其他监护人,请您关注您监护的儿童是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务。如您对您所监护的儿童的个人信息有疑问,请通过第八节中的联系方式与我们联系。

、您如何管理您的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息,您可以登录账号通过个人中心执行此类操作。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4.如果您不再使用我们的产品或服务;

5.如果我们永久不再为您提供产品或服务;

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)注销账户

如您需要注销,可联系我方平台客服,客服在核实用户身份后,会释放用户的手机号或其他信息,达到注销的效果。

在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害我方平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

、个人信息保护政策的修订

上海众芳文化传播有限公司可能对本政策进行不定期修改,协议修改后,上海众芳文化传播有限公司将在相关页面或以其他合适的方式公布修改的内容。如果您不同意本协议的修改,请立即停止使用平台或取消已经获得的服务;如果您选择在本政策修改后继续访问或使用平台或服务的,则视为您已接受本政策的修改。

您与上海众芳文化传播有限公司签署的本政策所列明的条款,并不能完全涵盖您与上海众芳文化传播有限公司所有的关于个人信息的权利和义务。因此,上海众芳文化传播有限公司公布其他声明、各形式规则均视为本政策之补充条款,为本政策不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在万众编剧网专门链接上发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过我方平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

2.我们在控制权方面发生重大变化。如并购重组引起的所有者变更;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们将我方平台用户协议、隐私权政策的旧版本在万众编剧网设置专门入口进行存档,供您查阅

、如何联系上海众芳文化传播有限公司

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

我们设立了个人信息保护专职部门,如您对万众编剧网隐私信息保护政策有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网在线客服与我们联系;或拨打客服电话:021-61371919与我们联系。

本协议签订地为中华人民共和国上海市黄浦区。

本政策的生效、履行、解释及争议的解决,您因使用万众编剧网或服务而产生或与本政策相关的一切争议、权利主张或其他事项,均适用中华人民共和国法律(港澳台地区除外)。

您与上海众芳文化传播有限公司或万众编剧网发生的一切争议,应友好协商,如协商不成的,可提交协议签订地人民法院诉讼管辖。

请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述条款。

网站可能不时发布针对用户隐私信息保护的相关政策,并可能将该相关政策作为对本政策的补充或修改而将其内容作为本政策的一部分。请您及时关注并阅读相关政策。

本政策任意一条被视为废止、无效或不可执行,该条款应视为可分的且不影响本政策其他条款的法律效力。

该政策最终解释权归于上海众芳文化传播有限公司,请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述政策。

 

  

上海众芳文化传播有限公司尊重并保护所有使用万众编剧网www.wzbj1616.com)以及由上海众芳文化传播有限公司运营的万众编剧相关平台服务的用户(以下称为)个人隐私与信息安全。鉴于此,上海众芳文化传播有限公司制定本《万众编剧个人信息保护政策》(以下称为本政策)与您确认关于您在使用万众编剧网站服务期间,上海众芳文化传播有限公司将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

本政策适用于“万众编剧”相关的所有产品和服务。您访问我方网站或其他相关平台,使用我方网站或其他相关平台提供的服务,及未设独立隐私信息保护政策的我方服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本隐私信息保护政策。如我们在其他平台或网站中发表万众编剧网中作品但未设独立隐私政策的,则本政策同样适用于该部分产品或服务。上海众芳文化传播有限公司就其向您提供的产品或服务单独设立有隐私政策的,则相应产品或服务适用相应隐私信息保护政策。

需要特别说明的是,本政策不适用于本站其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私信息保护政策。在使用万众编剧网各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网提供的各种联系方式与我们联系。

第一部分  定义

1.个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

2.个人敏感信息:包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行、手机联系号码或其他资金账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。敏感信息在本政策中会做加粗加下划线提示。

3.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

4.我方平台:包括万众编剧网或上海众芳文化传播有限公司运营的包括但不限于万众编剧公众号微信公众号)、喜马拉雅万众编剧音频视频播放平台以及后续由万众编剧或上海众芳文化传播有限公司新开发或运营的其他与万众编剧相关的网络平台。

5.我方(我们”):提供万众编剧网及其相关平台管理经营服务者,对于万众编剧网www.wzbj1616.com)、万众编剧微信公众号等与“万众编剧”相关的平台管理、经营者为上海众芳文化传播有限公司。

6.我方平台服务:我方基于互联网,以包含我方平台网站进行内容分发、信息网络传播、互联网音视频业务、版权交易中介等方式在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

7.我方平台规则:包括在所有我方平台网站内已经发布及后续发布的全部规则、用户服务协议、解读、公告、其他内容以及各平台在频道、活动页面、帮助中心发布的各类规则、实施细则、产品说明、公告及各形式的平台规范。

第二部分  隐私权政策

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

三、上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

四、上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

五、您如何管理您的信息

、个人信息保护政策的修订

七、如何联系上海众芳文化传播有限公司

请您在使用万众编剧网站及上海众芳文化传播有限公司管理、运营的其他相关平台和/或服务前,完整阅读并透彻理解本政策,在您充分理解并同意后使用万众编剧网及服务。如果您不同意本政策的任何内容,您应立即停止使用万众编剧网和/或服务。当您使用万众编剧网及其他任一与之相关的平台和/或服务时,则表示您同意且完全理解本个人信息保护政策的全部内容。

需要特别说明的是,本政策仅针对于万众编剧网的行为,若您是通过其他合法合规的第三方平台或渠道获取我方平台的内容的,第三方行为的约束以其平台公示的相关政策或您与第三方平台签署的相关协议约定为准,万众编剧网不承担第三方平台的任何行为导致的任何责任。

上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

在您使用我们的产品/服务时,我们需要/可能收集和使用您的个人信息包括如下两种情形:

1.为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2.为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果。

您理解并同意:

1.我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2.为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、站内信通知方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过万众编剧提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

为了帮助您成为我们的注册用户和会员,为您提供剧本作品内容展示或评论、购买等服务,并提供更好、更优、更个性化的服务,我们将根据您使用的服务收集您的如下信息:

(一)创建和注册账户

1.基本账户创建

当您在我方网站创建账户时,您需要提供(1)手机号码;并创建(2)用户名,并在万众编剧网站内自行设置密码。

您使用第三方平台的账号(微信账号、QQ账号)登录时,如果您决定绑定万众编剧网站账号,经过您的账号绑定授权,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

另外,我方网站接受境外华人进行账号注册及服务享受,若您无境内手机号码,可通过使用第三方平台如微信账号进行登录。如果您决定通过授权其他第三方平台如微信进行网站登录,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

2.基本资料维护&身份验证

【基本信息维护】您在使用我方网站时,为维护您的基本资料,改善您的服务体验,需要您选择填写及/或完善服务必要的信息,可能包括您的电子邮箱、性别、所在地、头像、昵称、生日、个人简介。如您不提供这些信息,并不影响您对我方网站或其他相关平台核心功能使用。

【身份验证】如果您的账号遗失,我们将提供短信认证方式验证您的身份,身份验证后可重置密码,在此过程中需您提供一些信息以验证您的身份。

(二)上传或发布信息

在使用我方网站进行文字上传服务、发布服务、发表评论时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄露,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论、跟评,您的头像、昵称、用户名称。

请注意,您在使用我们上述服务并涉及披露他人的个人信息,请您确认已获得他人的合法授权。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

(三)您参加运营和互动活动

若您参加我方平台的运营和互动活动,如抽奖、参加竞猜、答题、问卷调查时,可能需要您主动提交有关信息。例如对特定活动所领取的红包进行提现、奖品兑现和向税务机构完税,您可能需要提交身份证信息。若奖品或者活动礼品需要寄送,您还需要提供地址信息。

(四)为您提供内容推荐展示

为了更好地为您提供内容推荐展示,对搜索结果进行优化,了解产品对不同硬件设备适配性、确保操作环境安全、识别账号异常状态用途,我们可能会收集关于您对我们产品或服务使用方式的信息,并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.设备信息:

2.日志信息:当您使用我们的网站的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的搜索和浏览记录、关注、访问量、使用的语言、访问日期和时间等

为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

此外,我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。

(五)为您提供VIP会员或订阅服务

为完成VIP会员费用支付,我们会记录您的支付方式和资金账号,以实现原路径退款、活动红包提现、解除连续包月服务、售后服务。我们会根据您选择的支付方式把您的订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息通过在应用程序中嵌入的支付宝、微信以及其他第三方支付的软件工具开发包(SDK)的方式与支付宝、微信其他第三方支付公司共享。

(六)客户服务及争议处理

为向您提供客户服务,我们会记录您提供的联系方式和通信/通话记录和内容,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

为确认交易状态及为您提供会员VIP售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的支付机构、支付方式收集与交易相关的您的交易、支付信息(如IOS端的IAP支付的交易凭证和收费凭证)。

(七)安全保障功能

为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或万众编剧相关协议规则的情况,我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如会员账号活动异常、多端登录、流量异常、经常性退款请求或低价转让会员卡,从而保护您、其他用户,或我方或关联方的合法权益。

八)其他

1.您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。若其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前取得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第九条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

2.若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任。

3.征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

(7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(8)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

(一)共享和披露

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1.在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的明示授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如产品寄送、用户活动、礼品赠送时),我们会在征得您明示同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2.在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反我方平台相关协议规则的情况,或为保护我方平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我方平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我方平台已对您采取的措施。例如,若您或您使用的账号上传非法文字、违规文字而严重违反我方平台规则、触犯法律法规和/或违背公序良俗,造成重大社会影响,给我方平台造成声誉损失,我们可能会披露您的信息与处罚情况。

3.向我方的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,在经过您的授权同意后,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私信息保护政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的明示授权同意。

4.与授权合作伙伴共享。您授权同意我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私信息保护政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

5.协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在我方平台上创建的某一音视频内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式及个人必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

(一)信息存储的地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

(二)信息存储期限:

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1.完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2.保证我们为您提供服务的安全和质量;

3.您是否同意更长的留存期间;

4.是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,具体安全措施和安全能力有技术安全防护、安全体系保证、人员安全管理等。

特别需要注意的是您个人信息的保护:

1.个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如您在评论时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

2.请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

3.您的账户均有安全保护功能请妥善保管您的账户及密码信息。我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密以及其他安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施”。

若您是儿童的父母或其他监护人,请您关注您监护的儿童是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务。如您对您所监护的儿童的个人信息有疑问,请通过第八节中的联系方式与我们联系。

、您如何管理您的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息,您可以登录账号通过个人中心执行此类操作。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4.如果您不再使用我们的产品或服务;

5.如果我们永久不再为您提供产品或服务;

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)注销账户

如您需要注销,可联系我方平台客服,客服在核实用户身份后,会释放用户的手机号或其他信息,达到注销的效果。

在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害我方平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

、个人信息保护政策的修订

上海众芳文化传播有限公司可能对本政策进行不定期修改,协议修改后,上海众芳文化传播有限公司将在相关页面或以其他合适的方式公布修改的内容。如果您不同意本协议的修改,请立即停止使用平台或取消已经获得的服务;如果您选择在本政策修改后继续访问或使用平台或服务的,则视为您已接受本政策的修改。

您与上海众芳文化传播有限公司签署的本政策所列明的条款,并不能完全涵盖您与上海众芳文化传播有限公司所有的关于个人信息的权利和义务。因此,上海众芳文化传播有限公司公布其他声明、各形式规则均视为本政策之补充条款,为本政策不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在万众编剧网专门链接上发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过我方平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

2.我们在控制权方面发生重大变化。如并购重组引起的所有者变更;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们将我方平台用户协议、隐私权政策的旧版本在万众编剧网设置专门入口进行存档,供您查阅

、如何联系上海众芳文化传播有限公司

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

我们设立了个人信息保护专职部门,如您对万众编剧网隐私信息保护政策有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网在线客服与我们联系;或拨打客服电话:021-61371919与我们联系。

本协议签订地为中华人民共和国上海市黄浦区。

本政策的生效、履行、解释及争议的解决,您因使用万众编剧网或服务而产生或与本政策相关的一切争议、权利主张或其他事项,均适用中华人民共和国法律(港澳台地区除外)。

您与上海众芳文化传播有限公司或万众编剧网发生的一切争议,应友好协商,如协商不成的,可提交协议签订地人民法院诉讼管辖。

请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述条款。

网站可能不时发布针对用户隐私信息保护的相关政策,并可能将该相关政策作为对本政策的补充或修改而将其内容作为本政策的一部分。请您及时关注并阅读相关政策。

本政策任意一条被视为废止、无效或不可执行,该条款应视为可分的且不影响本政策其他条款的法律效力。

该政策最终解释权归于上海众芳文化传播有限公司,请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述政策。

 

  

上海众芳文化传播有限公司尊重并保护所有使用万众编剧网www.wzbj1616.com)以及由上海众芳文化传播有限公司运营的万众编剧相关平台服务的用户(以下称为)个人隐私与信息安全。鉴于此,上海众芳文化传播有限公司制定本《万众编剧个人信息保护政策》(以下称为本政策)与您确认关于您在使用万众编剧网站服务期间,上海众芳文化传播有限公司将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

本政策适用于“万众编剧”相关的所有产品和服务。您访问我方网站或其他相关平台,使用我方网站或其他相关平台提供的服务,及未设独立隐私信息保护政策的我方服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本隐私信息保护政策。如我们在其他平台或网站中发表万众编剧网中作品但未设独立隐私政策的,则本政策同样适用于该部分产品或服务。上海众芳文化传播有限公司就其向您提供的产品或服务单独设立有隐私政策的,则相应产品或服务适用相应隐私信息保护政策。

需要特别说明的是,本政策不适用于本站其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私信息保护政策。在使用万众编剧网各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网提供的各种联系方式与我们联系。

第一部分  定义

1.个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

2.个人敏感信息:包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行、手机联系号码或其他资金账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。敏感信息在本政策中会做加粗加下划线提示。

3.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

4.我方平台:包括万众编剧网或上海众芳文化传播有限公司运营的包括但不限于万众编剧公众号微信公众号)、喜马拉雅万众编剧音频视频播放平台以及后续由万众编剧或上海众芳文化传播有限公司新开发或运营的其他与万众编剧相关的网络平台。

5.我方(我们”):提供万众编剧网及其相关平台管理经营服务者,对于万众编剧网www.wzbj1616.com)、万众编剧微信公众号等与“万众编剧”相关的平台管理、经营者为上海众芳文化传播有限公司。

6.我方平台服务:我方基于互联网,以包含我方平台网站进行内容分发、信息网络传播、互联网音视频业务、版权交易中介等方式在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

7.我方平台规则:包括在所有我方平台网站内已经发布及后续发布的全部规则、用户服务协议、解读、公告、其他内容以及各平台在频道、活动页面、帮助中心发布的各类规则、实施细则、产品说明、公告及各形式的平台规范。

第二部分  隐私权政策

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

三、上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

四、上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

五、您如何管理您的信息

、个人信息保护政策的修订

七、如何联系上海众芳文化传播有限公司

请您在使用万众编剧网站及上海众芳文化传播有限公司管理、运营的其他相关平台和/或服务前,完整阅读并透彻理解本政策,在您充分理解并同意后使用万众编剧网及服务。如果您不同意本政策的任何内容,您应立即停止使用万众编剧网和/或服务。当您使用万众编剧网及其他任一与之相关的平台和/或服务时,则表示您同意且完全理解本个人信息保护政策的全部内容。

需要特别说明的是,本政策仅针对于万众编剧网的行为,若您是通过其他合法合规的第三方平台或渠道获取我方平台的内容的,第三方行为的约束以其平台公示的相关政策或您与第三方平台签署的相关协议约定为准,万众编剧网不承担第三方平台的任何行为导致的任何责任。

上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

在您使用我们的产品/服务时,我们需要/可能收集和使用您的个人信息包括如下两种情形:

1.为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2.为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果。

您理解并同意:

1.我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2.为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、站内信通知方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过万众编剧提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

为了帮助您成为我们的注册用户和会员,为您提供剧本作品内容展示或评论、购买等服务,并提供更好、更优、更个性化的服务,我们将根据您使用的服务收集您的如下信息:

(一)创建和注册账户

1.基本账户创建

当您在我方网站创建账户时,您需要提供(1)手机号码;并创建(2)用户名,并在万众编剧网站内自行设置密码。

您使用第三方平台的账号(微信账号、QQ账号)登录时,如果您决定绑定万众编剧网站账号,经过您的账号绑定授权,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

另外,我方网站接受境外华人进行账号注册及服务享受,若您无境内手机号码,可通过使用第三方平台如微信账号进行登录。如果您决定通过授权其他第三方平台如微信进行网站登录,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

2.基本资料维护&身份验证

【基本信息维护】您在使用我方网站时,为维护您的基本资料,改善您的服务体验,需要您选择填写及/或完善服务必要的信息,可能包括您的电子邮箱、性别、所在地、头像、昵称、生日、个人简介。如您不提供这些信息,并不影响您对我方网站或其他相关平台核心功能使用。

【身份验证】如果您的账号遗失,我们将提供短信认证方式验证您的身份,身份验证后可重置密码,在此过程中需您提供一些信息以验证您的身份。

(二)上传或发布信息

在使用我方网站进行文字上传服务、发布服务、发表评论时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄露,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论、跟评,您的头像、昵称、用户名称。

请注意,您在使用我们上述服务并涉及披露他人的个人信息,请您确认已获得他人的合法授权。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

(三)您参加运营和互动活动

若您参加我方平台的运营和互动活动,如抽奖、参加竞猜、答题、问卷调查时,可能需要您主动提交有关信息。例如对特定活动所领取的红包进行提现、奖品兑现和向税务机构完税,您可能需要提交身份证信息。若奖品或者活动礼品需要寄送,您还需要提供地址信息。

(四)为您提供内容推荐展示

为了更好地为您提供内容推荐展示,对搜索结果进行优化,了解产品对不同硬件设备适配性、确保操作环境安全、识别账号异常状态用途,我们可能会收集关于您对我们产品或服务使用方式的信息,并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.设备信息:

2.日志信息:当您使用我们的网站的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的搜索和浏览记录、关注、访问量、使用的语言、访问日期和时间等

为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

此外,我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。

(五)为您提供VIP会员或订阅服务

为完成VIP会员费用支付,我们会记录您的支付方式和资金账号,以实现原路径退款、活动红包提现、解除连续包月服务、售后服务。我们会根据您选择的支付方式把您的订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息通过在应用程序中嵌入的支付宝、微信以及其他第三方支付的软件工具开发包(SDK)的方式与支付宝、微信其他第三方支付公司共享。

(六)客户服务及争议处理

为向您提供客户服务,我们会记录您提供的联系方式和通信/通话记录和内容,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

为确认交易状态及为您提供会员VIP售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的支付机构、支付方式收集与交易相关的您的交易、支付信息(如IOS端的IAP支付的交易凭证和收费凭证)。

(七)安全保障功能

为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或万众编剧相关协议规则的情况,我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如会员账号活动异常、多端登录、流量异常、经常性退款请求或低价转让会员卡,从而保护您、其他用户,或我方或关联方的合法权益。

八)其他

1.您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。若其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前取得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第九条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

2.若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任。

3.征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

(7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(8)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

(一)共享和披露

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1.在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的明示授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如产品寄送、用户活动、礼品赠送时),我们会在征得您明示同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2.在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反我方平台相关协议规则的情况,或为保护我方平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我方平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我方平台已对您采取的措施。例如,若您或您使用的账号上传非法文字、违规文字而严重违反我方平台规则、触犯法律法规和/或违背公序良俗,造成重大社会影响,给我方平台造成声誉损失,我们可能会披露您的信息与处罚情况。

3.向我方的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,在经过您的授权同意后,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私信息保护政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的明示授权同意。

4.与授权合作伙伴共享。您授权同意我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私信息保护政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

5.协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在我方平台上创建的某一音视频内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式及个人必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

(一)信息存储的地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

(二)信息存储期限:

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1.完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2.保证我们为您提供服务的安全和质量;

3.您是否同意更长的留存期间;

4.是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,具体安全措施和安全能力有技术安全防护、安全体系保证、人员安全管理等。

特别需要注意的是您个人信息的保护:

1.个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如您在评论时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

2.请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

3.您的账户均有安全保护功能请妥善保管您的账户及密码信息。我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密以及其他安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施”。

若您是儿童的父母或其他监护人,请您关注您监护的儿童是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务。如您对您所监护的儿童的个人信息有疑问,请通过第八节中的联系方式与我们联系。

、您如何管理您的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息,您可以登录账号通过个人中心执行此类操作。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4.如果您不再使用我们的产品或服务;

5.如果我们永久不再为您提供产品或服务;

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)注销账户

如您需要注销,可联系我方平台客服,客服在核实用户身份后,会释放用户的手机号或其他信息,达到注销的效果。

在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害我方平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

、个人信息保护政策的修订

上海众芳文化传播有限公司可能对本政策进行不定期修改,协议修改后,上海众芳文化传播有限公司将在相关页面或以其他合适的方式公布修改的内容。如果您不同意本协议的修改,请立即停止使用平台或取消已经获得的服务;如果您选择在本政策修改后继续访问或使用平台或服务的,则视为您已接受本政策的修改。

您与上海众芳文化传播有限公司签署的本政策所列明的条款,并不能完全涵盖您与上海众芳文化传播有限公司所有的关于个人信息的权利和义务。因此,上海众芳文化传播有限公司公布其他声明、各形式规则均视为本政策之补充条款,为本政策不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在万众编剧网专门链接上发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过我方平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

2.我们在控制权方面发生重大变化。如并购重组引起的所有者变更;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们将我方平台用户协议、隐私权政策的旧版本在万众编剧网设置专门入口进行存档,供您查阅

、如何联系上海众芳文化传播有限公司

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

我们设立了个人信息保护专职部门,如您对万众编剧网隐私信息保护政策有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网在线客服与我们联系;或拨打客服电话:021-61371919与我们联系。

本协议签订地为中华人民共和国上海市黄浦区。

本政策的生效、履行、解释及争议的解决,您因使用万众编剧网或服务而产生或与本政策相关的一切争议、权利主张或其他事项,均适用中华人民共和国法律(港澳台地区除外)。

您与上海众芳文化传播有限公司或万众编剧网发生的一切争议,应友好协商,如协商不成的,可提交协议签订地人民法院诉讼管辖。

请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述条款。

网站可能不时发布针对用户隐私信息保护的相关政策,并可能将该相关政策作为对本政策的补充或修改而将其内容作为本政策的一部分。请您及时关注并阅读相关政策。

本政策任意一条被视为废止、无效或不可执行,该条款应视为可分的且不影响本政策其他条款的法律效力。

该政策最终解释权归于上海众芳文化传播有限公司,请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述政策。

 

  

上海众芳文化传播有限公司尊重并保护所有使用万众编剧网www.wzbj1616.com)以及由上海众芳文化传播有限公司运营的万众编剧相关平台服务的用户(以下称为)个人隐私与信息安全。鉴于此,上海众芳文化传播有限公司制定本《万众编剧个人信息保护政策》(以下称为本政策)与您确认关于您在使用万众编剧网站服务期间,上海众芳文化传播有限公司将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

本政策适用于“万众编剧”相关的所有产品和服务。您访问我方网站或其他相关平台,使用我方网站或其他相关平台提供的服务,及未设独立隐私信息保护政策的我方服务器、及/或登陆相关客户端,均适用本隐私信息保护政策。如我们在其他平台或网站中发表万众编剧网中作品但未设独立隐私政策的,则本政策同样适用于该部分产品或服务。上海众芳文化传播有限公司就其向您提供的产品或服务单独设立有隐私政策的,则相应产品或服务适用相应隐私信息保护政策。

需要特别说明的是,本政策不适用于本站其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私信息保护政策。在使用万众编剧网各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网提供的各种联系方式与我们联系。

第一部分  定义

1.个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

2.个人敏感信息:包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行、手机联系号码或其他资金账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。敏感信息在本政策中会做加粗加下划线提示。

3.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

4.我方平台:包括万众编剧网或上海众芳文化传播有限公司运营的包括但不限于万众编剧公众号微信公众号)、喜马拉雅万众编剧音频视频播放平台以及后续由万众编剧或上海众芳文化传播有限公司新开发或运营的其他与万众编剧相关的网络平台。

5.我方(我们”):提供万众编剧网及其相关平台管理经营服务者,对于万众编剧网www.wzbj1616.com)、万众编剧微信公众号等与“万众编剧”相关的平台管理、经营者为上海众芳文化传播有限公司。

6.我方平台服务:我方基于互联网,以包含我方平台网站进行内容分发、信息网络传播、互联网音视频业务、版权交易中介等方式在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

7.我方平台规则:包括在所有我方平台网站内已经发布及后续发布的全部规则、用户服务协议、解读、公告、其他内容以及各平台在频道、活动页面、帮助中心发布的各类规则、实施细则、产品说明、公告及各形式的平台规范。

第二部分  隐私权政策

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

三、上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

四、上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

五、您如何管理您的信息

、个人信息保护政策的修订

七、如何联系上海众芳文化传播有限公司

请您在使用万众编剧网站及上海众芳文化传播有限公司管理、运营的其他相关平台和/或服务前,完整阅读并透彻理解本政策,在您充分理解并同意后使用万众编剧网及服务。如果您不同意本政策的任何内容,您应立即停止使用万众编剧网和/或服务。当您使用万众编剧网及其他任一与之相关的平台和/或服务时,则表示您同意且完全理解本个人信息保护政策的全部内容。

需要特别说明的是,本政策仅针对于万众编剧网的行为,若您是通过其他合法合规的第三方平台或渠道获取我方平台的内容的,第三方行为的约束以其平台公示的相关政策或您与第三方平台签署的相关协议约定为准,万众编剧网不承担第三方平台的任何行为导致的任何责任。

上海众芳文化传播有限公司如何收集您的个人信息

在您使用我们的产品/服务时,我们需要/可能收集和使用您的个人信息包括如下两种情形:

1.为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2.为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果。

您理解并同意:

1.我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2.为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、站内信通知方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过万众编剧提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

为了帮助您成为我们的注册用户和会员,为您提供剧本作品内容展示或评论、购买等服务,并提供更好、更优、更个性化的服务,我们将根据您使用的服务收集您的如下信息:

(一)创建和注册账户

1.基本账户创建

当您在我方网站创建账户时,您需要提供(1)手机号码;并创建(2)用户名,并在万众编剧网站内自行设置密码。

您使用第三方平台的账号(微信账号、QQ账号)登录时,如果您决定绑定万众编剧网站账号,经过您的账号绑定授权,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

另外,我方网站接受境外华人进行账号注册及服务享受,若您无境内手机号码,可通过使用第三方平台如微信账号进行登录。如果您决定通过授权其他第三方平台如微信进行网站登录,第三方平台会同步一部分信息给我方,如手机号、头像、昵称或ID。

2.基本资料维护&身份验证

【基本信息维护】您在使用我方网站时,为维护您的基本资料,改善您的服务体验,需要您选择填写及/或完善服务必要的信息,可能包括您的电子邮箱、性别、所在地、头像、昵称、生日、个人简介。如您不提供这些信息,并不影响您对我方网站或其他相关平台核心功能使用。

【身份验证】如果您的账号遗失,我们将提供短信认证方式验证您的身份,身份验证后可重置密码,在此过程中需您提供一些信息以验证您的身份。

(二)上传或发布信息

在使用我方网站进行文字上传服务、发布服务、发表评论时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄露,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论、跟评,您的头像、昵称、用户名称。

请注意,您在使用我们上述服务并涉及披露他人的个人信息,请您确认已获得他人的合法授权。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

(三)您参加运营和互动活动

若您参加我方平台的运营和互动活动,如抽奖、参加竞猜、答题、问卷调查时,可能需要您主动提交有关信息。例如对特定活动所领取的红包进行提现、奖品兑现和向税务机构完税,您可能需要提交身份证信息。若奖品或者活动礼品需要寄送,您还需要提供地址信息。

(四)为您提供内容推荐展示

为了更好地为您提供内容推荐展示,对搜索结果进行优化,了解产品对不同硬件设备适配性、确保操作环境安全、识别账号异常状态用途,我们可能会收集关于您对我们产品或服务使用方式的信息,并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1.设备信息:

2.日志信息:当您使用我们的网站的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的搜索和浏览记录、关注、访问量、使用的语言、访问日期和时间等

为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

此外,我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。

(五)为您提供VIP会员或订阅服务

为完成VIP会员费用支付,我们会记录您的支付方式和资金账号,以实现原路径退款、活动红包提现、解除连续包月服务、售后服务。我们会根据您选择的支付方式把您的订单支付相关信息、订单安全相关设备信息及其他反洗钱法律要求的必要信息通过在应用程序中嵌入的支付宝、微信以及其他第三方支付的软件工具开发包(SDK)的方式与支付宝、微信其他第三方支付公司共享。

(六)客户服务及争议处理

为向您提供客户服务,我们会记录您提供的联系方式和通信/通话记录和内容,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

为确认交易状态及为您提供会员VIP售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的支付机构、支付方式收集与交易相关的您的交易、支付信息(如IOS端的IAP支付的交易凭证和收费凭证)。

(七)安全保障功能

为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别会员账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或万众编剧相关协议规则的情况,我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如会员账号活动异常、多端登录、流量异常、经常性退款请求或低价转让会员卡,从而保护您、其他用户,或我方或关联方的合法权益。

八)其他

1.您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。若其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前取得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第九条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

2.若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任。

3.征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

(7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(8)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

上海众芳文化传播有限公司如何使用、转移、披露您的个人信息

(一)共享和披露

除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1.在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的明示授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如产品寄送、用户活动、礼品赠送时),我们会在征得您明示同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2.在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反我方平台相关协议规则的情况,或为保护我方平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我方平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我方平台已对您采取的措施。例如,若您或您使用的账号上传非法文字、违规文字而严重违反我方平台规则、触犯法律法规和/或违背公序良俗,造成重大社会影响,给我方平台造成声誉损失,我们可能会披露您的信息与处罚情况。

3.向我方的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,在经过您的授权同意后,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私信息保护政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的明示授权同意。

4.与授权合作伙伴共享。您授权同意我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私信息保护政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

5.协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在我方平台上创建的某一音视频内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式及个人必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

上海众芳文化传播有限公司如何存储信息

(一)信息存储的地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

(二)信息存储期限:

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1.完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2.保证我们为您提供服务的安全和质量;

3.您是否同意更长的留存期间;

4.是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

上海众芳文化传播有限公司如何保护您的个人信息安全

为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,具体安全措施和安全能力有技术安全防护、安全体系保证、人员安全管理等。

特别需要注意的是您个人信息的保护:

1.个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如您在评论时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

2.请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

3.您的账户均有安全保护功能请妥善保管您的账户及密码信息。我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密以及其他安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施”。

若您是儿童的父母或其他监护人,请您关注您监护的儿童是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务。如您对您所监护的儿童的个人信息有疑问,请通过第八节中的联系方式与我们联系。

、您如何管理您的信息

我们按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息,您可以登录账号通过个人中心执行此类操作。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过(一)访问您的个人信息中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4.如果您不再使用我们的产品或服务;

5.如果我们永久不再为您提供产品或服务;

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)注销账户

如您需要注销,可联系我方平台客服,客服在核实用户身份后,会释放用户的手机号或其他信息,达到注销的效果。

在您注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害我方平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

、个人信息保护政策的修订

上海众芳文化传播有限公司可能对本政策进行不定期修改,协议修改后,上海众芳文化传播有限公司将在相关页面或以其他合适的方式公布修改的内容。如果您不同意本协议的修改,请立即停止使用平台或取消已经获得的服务;如果您选择在本政策修改后继续访问或使用平台或服务的,则视为您已接受本政策的修改。

您与上海众芳文化传播有限公司签署的本政策所列明的条款,并不能完全涵盖您与上海众芳文化传播有限公司所有的关于个人信息的权利和义务。因此,上海众芳文化传播有限公司公布其他声明、各形式规则均视为本政策之补充条款,为本政策不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在万众编剧网专门链接上发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过我方平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

2.我们在控制权方面发生重大变化。如并购重组引起的所有者变更;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们将我方平台用户协议、隐私权政策的旧版本在万众编剧网设置专门入口进行存档,供您查阅

、如何联系上海众芳文化传播有限公司

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

我们设立了个人信息保护专职部门,如您对万众编剧网隐私信息保护政策有任何疑问、意见或建议,您可通过万众编剧网在线客服与我们联系;或拨打客服电话:021-61371919与我们联系。

本协议签订地为中华人民共和国上海市黄浦区。

本政策的生效、履行、解释及争议的解决,您因使用万众编剧网或服务而产生或与本政策相关的一切争议、权利主张或其他事项,均适用中华人民共和国法律(港澳台地区除外)。

您与上海众芳文化传播有限公司或万众编剧网发生的一切争议,应友好协商,如协商不成的,可提交协议签订地人民法院诉讼管辖。

请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述条款。

网站可能不时发布针对用户隐私信息保护的相关政策,并可能将该相关政策作为对本政策的补充或修改而将其内容作为本政策的一部分。请您及时关注并阅读相关政策。

本政策任意一条被视为废止、无效或不可执行,该条款应视为可分的且不影响本政策其他条款的法律效力。

该政策最终解释权归于上海众芳文化传播有限公司,请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述政策。

 

0.026472s